Danke 2017 /7/8

Vielen Dank für Ihre Unterstützung !
Wir danken all den wohlwollenden Menschen, die uns in den Monaten Juli und August 2017 auf vielfältige Weise unterstützt haben.

Im Einzelnen freuten wir uns über Geldspenden von:

Frank und Sabine Bahner, Fam. Alexander Ritter, Wolfgang Mark, Joachim Schlesinger, Sascha Kullmann, Tuna Firat, Michael Weißwange, Silvia und Kalle Wagener, Max Reiche, Robby, Carlo Cupelli und Beate O’Neill, Soccer Boyz, Fanclub Nordend, Peter Berg, Ralf Amend, Dirk und Leon Lindemann aus Berlin, Matthias Claßen, Thomas Birkenstock, Ioannis Athanasidis.

Besonders bedanken möchten wir uns auch bei allen Sachspendern:

Außerordentlichen Dank sprechen wir Dagmar Fecher aus. Sie übergab uns einen großen Schatz – viele sehr interessante und ehrenwerte Ausstellungsstücke aus dem Nachlass von Georg Krenz, einem erfolgreichen Boxer, welcher aus den OFC-Reihen hervorging. Die Stücke sind in einer besonderen Vitrine ausgestellt und für jeder Mann und Frau zu bestaunen.

Auch unserem Matze Schmidt gebührt wieder ein großes Dankeschön. Er hat sich weiter um den Ausbau unserer Lichtanlage gekümmert und fleißig in seiner Freizeit bei uns daran gearbeitet.

Larissa und Salvatore Tramontana brachten uns einige alte Trikots vorbei, von Silvia und Kalle Wagener bekamen wir einige Kickers-Becher. Über die Saisonkalender vom Kollektiv71 haben wir uns auch sehr gefreut. Klaus Schmack versorgte uns mit Fotos und Zeitungsartikeln für unser Archiv. Eine alte OFC Whiskey Flasche von Peter Fuss fand ihren Weg über Norbert Sattler zu uns. Vielen Dank für den schönen OFC-Schriftzug aus Holz an Heiko Lorenz aus Mömbris und auch an Florian Günther für das OFC-Brillenetui mit Tuch. Die Single „Rot-Weiss“ von Thomas Zahn werden wir sehr in Ehren halten. Vielen herzlichen Dank an Christian Kühn – er spendete uns einen Riesenmonitor für unser Kino. Wir können ihn dort sehr gut gebrauchen. Natürlich auch vielen herzlichen Dank an Sarah Burhenne für die Stadionmagazine, an Familie Bahner für die Pavillion-Befestigungen, an Familie Grimm mit Leah aus Münster für die tolle OFC-Zahnspange, an Ilka-Maria Hohe Dorst für verschiedene Fanartikel und Saisonkalender, an Hans-Joachim Hundt für das 68er Glas, an Dirk Flechner für das OFC-T-Shirt und an die Fam. Michael Günther aus Bruchköbel für die vielen schönen Kickers-Utensilien. Marco Wurzel, Florian Günther und Andreas Wolf danken wir sehr für die vielen Stunden, die sie in ehrenamtlicher Mitarbeit in unserem Archiv und bei Fotoarbeiten verbracht haben.

Einen besonderen Dank möchten wir an Silvia und Kalle Wagener richten. Zur Eröffnung der Saison haben Sie vor dem ersten Heimspiel bei uns im Hof das Catering mit verschiedenen sehr leckeren Pastas ausgerichtet. Der Erlös hierfür wurde uns gespendet und wir konnten uns dafür zwei neue Kühlschränke kaufen, welche wir dringend benötigten. Das Catering wurde von unseren Besuchern so gut angenommen, dass wir das bestimmt bald wieder einmal wiederholen werden.

Einen speziellen Dank möchten wir auch an die Kategorie Offenbach richten, welche gemeinsam mit der Brigade Essen sich zum Besuch anmeldete. Vielen, vielen Dank an euch, die ihr sehr zahlreich erschienen seid. Besten Dank für die großzügige Spende und auch für den Wimpel, den ihr als Gastgeschenk überreicht habt. Es hat großen Spaß mit euch gemacht!

Nicht vergessen werden sollte wie immer das Erwin-Team. Danke, dass ihr immer in den Erwin Ausgaben Annoncen für uns schaltet und Texte über das Geschehen im Fan-Museum veröffentlicht.

Besonders danken möchten wir Ralf Franke, der uns immer treu zur Seite steht. Auch jetzt wieder, als unser Bus das Zeitliche segnete, griff er uns sofort unter die Arme und stellte uns einen neuen Bus zur Nutzung zur Verfügung.

Unser herzlichster Dank geht auch an Ingrid und Wolfgang Zuch. Die Beiden begeistern uns immer wieder aufs Neue, wie fleißig sie neue Paten für unser Museum werben. Vielen lieben Dank an euch – das ist hervorragend.

Zum Schluss möchten wir all den Menschen, Freunden und Freundinnen danken, die uns seit Jahren begleiten und uns helfen – ob durch ehrenamtliches Engagement, Patenschaften, größere und kleinere Spenden. Jede Hilfe zählt und wir – das Kickers-Fan-Museum – können unsere Arbeit nur machen, weil viele uns unterstützen und helfen.

Wenn Sie die Möglichkeit haben, dann freuen wir uns, wenn Sie uns in unserem Museum besuchen kommen – von Fans für Fans!

Vielen Dank an alle!